Pikanter Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Naturreis
  • Salz
  • 1/2 Stk Salatgurke
  • 2 Stk Paradeiser (kleine)
  • 1/2 Stk Paprika (grüne)
  • 100 g Schinken (gekochter)

Für die Sauce:

Für den Reissalat den Reis in sprudelndem Salzwasser 30 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Gurke, Paradeiser, Paprika und Schinken in Würfel schneiden und zum Reis geben.

Alle Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen und über den Reis geben, vermischen, etwas durchziehen lassen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Reissalat kann beliebig variiert werden. Er eignet sich auch besonders als Resteverwertung und ist super zum Vorbereiten auch für den nächsten Tag, für ein Picknick, fürs Büro.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pikanter Reissalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.08.2015 um 06:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.05.2015 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche