Pikanter Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Patnareis
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Tasse Erbsen, gesondert fein; Dose
  • 3 Paprikas, rot, eingel.
  • 100 g Gouda (mittelalt)

Sauce:

  • 5 EL Öl
  • 5 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Petersilie

Langkornreis in ausreichend kochendes Salzwasser Form und 12 Min. machen.

Auf ein Sieb Form, abschwemmen und gut abrinnen.

Porree reinigen, in Längsrichtung aufschneiden, ausführlich abspülen, in feine Streifen schneiden, 5-8 Min. in kochendes Salzwasser Form und mit den Erbsen auf einem Sieb abrinnen.

Die Paprikas in kleine Würfel schneiden, mit den anderen Ingredienzien und dem grob geraspelten Käse in eine ausreichend große Schüssel Form und vermengen.

Aus oel, Essig, den Gewürzen und der fein gehackten Petersilie eine Marinade bereiten, über die Ingredienzien gießen und gut vermengen.

Den Blattsalat 1/2-1 Stunde durchziehen. Vor dem Servieren nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Reissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche