Pikanter Pecorino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Pecorino, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 50 g Paradeiser
  • 1 sm Peporoni, in Stückchen zerteilt
  • 1 EL Olivenöl
  • Frischer Rosmarin, Basilikum

Die Pecorinoscheiben mit Paradeiser und Peporoni auf einem Teller anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und den Kräutern dekorieren.

html

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Pecorino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche