Pikanter Paradeiser-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Garnitur:

  • einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • Pistazien (gehackt)
  • Fenchelgrün
  • einige Blätter Mangold (klein)
  • etwas Pfeffer (gemahlen)
Sponsored by Ja! Natürlich

Paradeisersaft, Salz, Pfeffer, Pernot, Zucker und Ketchup vermischen und langsam köcheln lassen - überkühlen.

Den reduzierten Paradeisersaft mit Sekt auffüllen und in kleinen Gläsern anrichten. Mit Pfeffer und Pistazien bestreuen und mit dem Gemüse und den Cocktailparadeisern garnieren.

Eventuell einige getoastete Olivenbrotscheiben extra servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare8

Pikanter Paradeiser-Cocktail

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 25.11.2015 um 11:52 Uhr

    bestimmt auch als "kalte Suppe" vor dem Hauptgang .. anstatt Apero -- tolles Rezept

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 09.11.2015 um 17:36 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  3. kiki_90
    kiki_90 kommentierte am 23.12.2014 um 12:39 Uhr

    gut

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.12.2014 um 08:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 16.08.2014 um 17:40 Uhr

    eine schöne Vitaminbombe

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche