Pikanter Paprikasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den pikanten Paprikasalat die Paprikas waschen,  in der Mitte durchschneiden, von dem weißen Fruchtfeisch und den Kernen befreien und in dünner Streifen schneiden.

Die Paprikastreifen auf ein eingefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 8 Minuten garen und dann abkühlen lassen.

Währenddessen die grünen Chilischotten waschen, entkernen, in feine Ringe schneiden und diese dann zu den Paprikastreifen mischen.

Die Knoblauchzehen in eine Schüssel pressen und gemeinsam aus dem Kümmel, dem Koriander, Salz, Zitronensaft und Olivenöl eine Marinade anrühren.

Den pikanten Paprikasalat marinieren und mit schwarzen Oliven dekorieren.

 

 

Tipp

Der Koriander kann für den pikanten Paprikasalat durch frischen Petersil ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Pikanter Paprikasalat

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 11.09.2015 um 20:07 Uhr

    Und wo ist da ein Rezept?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche