Pikanter Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Nudeln (Ihrer Wahl, z.B. Hörnchen)
  • 2 Radiccio
  • 1 Bund Estragon
  • 100 g Walnüsse (gehackt)
  • 300 g Hüttenkäse
  • 4 Äpfel
  • 2 Pfirsich
  • 1 Chilli
  • 3 Frühlingszwiebel

Salatsauce:

  • 3 Esslöffel Walnussöl
  • 2 Esslöffel Traubensaft
  • 7 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 5 Esslöffel Himbeeressig
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Für den Pikanten Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen, kalt abspülen und abrinnen lassen.

Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel zerkleinern.

Radicchio in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in Streifchen schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken. Frühlingszwiebeln und Chili fein hacken.

Estragon, Hüttenkäse, Walnüsse, Nudeln, Frühlingzwiebeln, Chili und Apfelwürfel verrühren.

Aus Traubensaft, Sonnenblumenöl, Walnussöl und Himmbeeressig ein Dressing rühren und unter den Nudelsalat heben.

Die Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden und den Pikanten Nudelsalat damit dekorieren.

Tipp

Pikanter Nudelsalat schmeckt auch mit Volkornnudeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche