Pikanter Nudelsalat mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Olivenöl
  • 1 Kleine Chilischote
  • 10 Knoblauchzehen (geschält)
  • Majoranblätter
  • 350 g Schneckennudeln
  • Salz
  • 200 g Champignons
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 15 Cocktailtomaten bzw. sehr (!) kleine Paradeiser
  • 2 Frankfurter Würstchen
  • Oliven
  • 1 EL Sesamsaat
  • Häuptelsalat (Blätter)
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Am Vorabend Olivenöl (je Einheit 1 1/2 EL), Chilischote, Knoblauchzehen und ein klein bisschen Majoran in eine ausreichend große Schüssel Form und eine Nacht lang ziehen.

Nudeln in Salzwasser "al dente" machen, im Sieb abrinnen. In eine geeignete Schüssel Form, ein wenig Öl hinzufügen, gut vermengen, damit die Nudeln nicht gemeinsam kleben.

Schwammerln reinigen, in Scheibchen schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Paradeiser abspülen und halbieren. Würstchen in Scheibchen schneiden. Paradeiser, Wurstscheiben und abgetropfte Champignons zu den Nudeln in eine geeignete Schüssel Form.

Aus der Ölmarinade die Knoblauchzehen sowie die Chilischote entfernen, dafür den Sesamsaat hinzufügen.

Marinade über den Nudelsalat Form und alles zusammen gut vermengen. Würzen. Salatblätter auf Tellern gleichmäßig verteilen, Nudelsalat darauf anrichten.

Pro Person: zirka 385 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Nudelsalat mit Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche