Pikanter Nudel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Nudel-Auflauf die Nudeln in Salzwasser kochen. Wurst in kleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken.

Den Topfen mit den Eiern und der Petersilie vermischen und in die Form füllen. Das Topfen-Eier-Gemisch gleichmäßig darübergießen.

Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen. Nach 25 Minuten Backzeit mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und fertig backen.

Den Nudel-Auflauf frisch aus dem Ofen servieren.

Tipp

Der pikante Nudel-Auflauf harmoniert besonders mit Tomaten-Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Nudel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche