Pikanter Molkedrink mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Paradeiser
  • 500 ml Diät-Kurmolke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Faschierte Küchenkräuter (Kresse, Dill, Basilikum, Schnittlauch)
  • Knoblauch
  • 2 Tomatenscheiben und Basilikum zum Garnie

Die Paradeiser mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die Küchenkräuter abspülen, trocken schütteln und klein hacken.

Diät-Kurmolke, Tomatenwürfel und Küchenkräuter in ein Rührglas Form und mit einem Quirl verrühren.

Mit Jodsalz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und vielleicht fein gehacktem Knoblauch würzig nachwürzen.

Anrichten:

Den Drink in zwei Gläser befüllen und mit Tomatenscheiben und Basilikum garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Molkedrink mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche