Pikanter Kürbiskernkuchen mit Oliven und Vulcano-Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 2 Stück Eier
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Mehl
  • 1 TL Kürbismehl (Kerne in Kaffeemühle gemahlen)
  • 16 Stück Oliven (schwarz)
  • 8 Scheiben Vulcanoschinken (dünn)
  • Salz
  • Pfeffer

Eier mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kürbismehl über Wasserbad aufschlagen.  Anschließend kaltschlagen und das Mehl einrühren. Die Masse in kleine, runde beschichtete Backförmchen füllen und bei 220 °C ca. 10 Minuten backen. Nach kurzem Überkühlen die Kuchen aus den Förmchen lösen. Die Oliven mit zusammengerollten
Vulcano-Scheiben mit Hilfe von Zahnstochern oder Spießchen auf die Törtchen spießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikanter Kürbiskernkuchen mit Oliven und Vulcano-Schinken

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.01.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche