Pikanter KSetoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 1 Dotter
  • 1 EL Walnüsse (gerieben)
  • 50 g Geriebener Emmentaker
  • 1 Teelöffel Weisswein
  • 2 Scheiben Toast
  • 1 sm Birne
  • Salz
  • Pfeffer

1. Weiche Butter kremig rühren, Dotter, Nüsse und Käse untermengen. Menge mit Salz, Pfeffer und Wein nachwürzen und 10 min rasten.

2. In der Zwischenzeit Brote auf beiden Seiten toasten. Birne von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Birne in gleiche, schmale Scheibchen schneiden.

3. Backofen auf Grillstellung vorwärmen. Brote am Beginn mit den Birnenscheiben belegen, dann gleichmässig mit der Käsemasse bestreichen. Brote im aufgeheizten Rohr (oberste Schiene) goldbraun überbacken.

4. Brot quer halbieren, anrichten und vielleicht mit Salat und Kirschparadeisern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pikanter KSetoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche