pikanter Käseauflauf

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Portionen: 4

  • 250 g Kleine Nudeln z.B. Kipferl
  • 250 g Schmelzkäse
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Fleischtomaten
  • 150 g Fleischwurst
  • 1 Bund Basilikum (frisch)
  • Leichtbutter für die geben

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Eine Gratinform (26 cm) mit Leichtbutter einfetten. Nudeln nicht zu weich machen und abrinnen. Den Käse in Stückchen schneiden.

Milch in einem Kochtopf erhitzen. Käsestücke hinzfügen und mit dem Quirl derweil rühren, bis der Käse kremig geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer würzen.

Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und in Scheibchen schneiden.

Fleischwurst enthäuten, würfeln bzw. in Streifchen schneiden.

Basilikum abspülen. Blätter von den Stielen zupfen. Tomatenscheiben, Fleischwurstwuerfel, Nudeln und Basilikumblättchen abwechselnd in die geben schichten.

Die Käsescheiben darübergeben und im Backrohr bei 200 °C ca 35-40 Min überbacken.

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