Pikanter Jagdwurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Jagdwurst
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Stangensellerie (Stange)
  • 0.5 Batavia-Blattsalat
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Sardellenfilet
  • 7 EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Küchenkräuter, gemischt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikas und Stangensellerie in Scheibchen schneiden.

Blattsalat reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Eier schälen und sechsteln. Sardellenfilet klein hacken und mit Öl und Essig sowie den Kräutern schlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Vorsichtig unter die Ingredienzien mengen und den Blattsalat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Jagdwurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche