Pikanter Hirseauflauf I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Hirse
  • 1000 ml Wasser
  • 3 EL Gemüsesuppe (gekörnt)
  • 1 Porree; in Scheiben
  • 100 g Karotten (klein gewürfelt)
  • 100 g Sellerie (klein gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • Butter

Wasser und Gemüsesuppe aufwallen lassen. Lauchscheibchen, Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse hinzfügen. Alles 15 min leicht wallen und 15 min nachquellen.

Eidotter mit dem Rahm mixen, unter die Hirse vermengen und mit Gewürzen nachwürzen.

Zum Schluss den Eischaum unterziehen und in eine gefettete Gratinform Form.

Bei 200 C zirka 45 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikanter Hirseauflauf I

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 09.06.2015 um 21:40 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche