Pikanter Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stk Matjesheringsfilets
  • 25 dag Erdäpfel
  • 2 Stk Äpfel
  • 2 Stk Rüben (rote)
  • 30 dag Bratenreste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 Becher Rahm
  • 3 Stk Eier (gekochte, zum Garnieren)

Für den pikanten Heringssalat die Erdäpfel und die roten Rüben kochen, schälen und blättrig schneiden. Die Bratenreste in Würfeln schneiden.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rahm binden.

Tipp

Den Heringssalat nach Belieben auch noch mit Dille oder Kresse abschmecken, das rundet ihn zusätzlich schön ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche