Pikanter Heringssalat mit Birnen

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat die Heringsfilets in mundgerechte Stücke und die Birnen in Würfel schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zu den Birnen und Heringsstücken geben.
  2. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade (ähnlich Cocktailsauce) anrühren, über die Heringsmischung gießen und gut durchrühren.
  3. Den Heringssalat für einige Zeit kühl stellen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Tipp

Brot und Gebäck zum Heringssalat servieren, dann schmeckt's.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pikanter Heringssalat mit Birnen“

  1. edith1951
    edith1951 — 5.1.2016 um 11:24 Uhr

    die Kombination Fisch-Birne finde ich sehr Interessant.

  2. anni0705
    anni0705 — 28.12.2015 um 08:04 Uhr

    sehr gut

  3. s150
    s150 — 23.12.2015 um 17:15 Uhr

    klingt lecker

  4. maus33331
    maus33331 — 20.10.2015 um 10:01 Uhr

    gut

  5. KarliK
    KarliK — 26.9.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Heringssalat mit Birnen