Pikanter Heringssalat mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Heringssalat die Heringsfilets in mundgerechte Stücke und die Birnen in Würfel schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zu den Birnen und Heringsstücken geben.

Aus den übrigen Zutaten eine Marinade (ähnlich Cocktailsauce) anrühren, über die Heringsmischung gießen und gut durchrühren.

Den Heringssalat für einige Zeit kühl stellen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Tipp

Brot und Gebäck zum Heringssalat servieren, dann schmeckt's.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare10

Pikanter Heringssalat mit Birnen

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 05.01.2016 um 11:24 Uhr

    die Kombination Fisch-Birne finde ich sehr Interessant.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.12.2015 um 08:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 23.12.2015 um 17:15 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 20.10.2015 um 10:01 Uhr

    gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.09.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche