Pikanter Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Basilikumblätter vielleicht ein paar mehr
  • 50 g Schafskäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Knoblauch und das Basilikum klein hacken.

In einer kleinen Backschüssel den Schafskäse mit einer Gabel zerkrümeln, mit dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Öl durchrühren.

Etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Dazu schmeckt jede Art von Brot, außergewöhnlich Vollkornbaguette, das es fertig zum Aufbacken zu kaufen gibt.

von Schafskäse Doppelrahmfrischkäse aus Milch, statt des Knoblauchs gehackte Haselnüsse, Petersilie statt Basilikum und durchrühren das gesamte mit ein kleines bisschen Crème fraîche anstelle von Olivenöl. Mit ein kleines bisschen Salz nachwürzen. Zu dieser milden Variante passt Pumpernickel mit seinem leicht süssen Wohlgeschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche