Pikanter Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für pikanter Fenchel den Fenchel mit Salz und Pfeffer gardünsten. Die fein geschnittenen Karotten und Zwiebeln würzen, leicht zuckern und in Butter anschwitzen.

Mit Wasser und Gemüsesuppe löschen und zum Schluss mit geriebenem Parmesan überstreuen. Alles zusammen auf einen Teller geben.

Tipp

Pikanter Fenchel ist eine köstliche Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als vegetarisches Gericht mit Pasta oder Kartoffeln ebenfalls ein Genuss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pikanter Fenchel

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 23.10.2015 um 06:52 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 17.08.2015 um 13:06 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche