Pikanter Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Salbei bzw. Oregano
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • Salz (nach Bedarf)
  • 3 Scheiben Weissbrot (alt)
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • 3 El Chili-Sauce

Fleisch mit Eiern und Gewürzen in einer großen Backschüssel gut mischen. Weissbrot in Milch einweichen und ausquellen, auspressen und mit der Fleischmasse mischen. Zu einem Brot formen, in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und in eine feuerfeste Form Form. Etwas kochendes Wasser in die Form gießen, Chili-Sauce über das Hackfleischbrot Form.

1 Stunde bei 180 Grad im Backrohr backen.

Zuspeisen: Kartoffelpüree und Häuptelsalat

Zubereitungszeit 10 min Backzeit 1 Stunde

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Faschierter Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche