Pikanter Faschierter Braten

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Portionen: 6

  • 1 Semmeln (alt)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stengel frischer Thymian
  • 0.1 kg Oliven (entsteint)
  • 1 Peperoni
  • 0.75 kg Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 3 Esslöffel Instant-Couscous
  • 50 milliliter Portwein
  • 1 Esslöffel Paprikaschote-Würzpaste
  • Paprikapukver
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Zum Belegen:

  • Eingelegte Pepperoni aus dem Glas

1. Semmeln in Leitungswasser durchtränken. Zwiebel und Knofel abziehen und fein häckseln.Thymian abspülen und Blättchen abzupfen. Oliven häckseln. Pepperoni abspülen, halbieren, entsteinen und häckseln.

2. Das Semmeln auspressen. Alle Bestandteile einander mischen.

Mit Pfeffer, Würzpaste, Paprikapulver und Salz würzen.

3. Backofen auf 200 °C vorwärmen. Eine Gratinform einfetten. Die Fleischmasse einfüllen. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im heissen Backofen in etwa 20-30 Min. andünsten. In der Form auf den Tisch hinstellen, mundet warm und abgekühlt.

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Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

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