Pikanter Erdnuss-Faschierter Braten - pikant pinda-gehackt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Semmelbrösel
  • 0.5 Pk. Shoarma-Gewürzmischung
  • 1 Ei
  • 150 g Erdnussbutter
  • 2 EL Chilisauce
  • Öl

Faschiertes, feingeschnittene Semmelbrösel, Shoarma, Zwiebel-Gewürzmischung und das Ei zu einer geschmeidigen Menge zusammenkneten.

Erdnussbutter (Pindakaas) und Chilisauce zu einer glatten Sauce durchrühren.

Die Kastenform (jeweils 1 l groß) mit Öl ausstreichen. Mit der Hack-Menge befüllen, diese gut glatt drücken, über die ganze Länge in der Mitte eine Aushöhlung formen und diese mit der pikanten Erdnuss-Sauce befüllen.

Die geben mit Backfolie bedecken und auf der mittleren Schiene des aufgeheizten Backofens 35 Min. bei 175 Grad backen. Die Folie entfernen und weitere 15 Min. backen, so dass eine braune Kruste entsteht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Erdnuss-Faschierter Braten - pikant pinda-gehackt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche