Pikanter Erdbeersalat mit Pouletsticks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Erdbeersauce:

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 50 g Erdbeeren; (1) in Stücken
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Unbehandelte Zitrone; wenig abgeriebene Schale
  • Salz
  • 450 g Erdbeeren; (2) geviertelt

Pouletsticks:

  • 2 Pouletbrüstli
  • 1 Frisches Ei; vermengt
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 100 g Kürbiskerne
  • Öl (zum Braten)

Sauce: Aceto balsamico und Erdbeeren (1) gemeinsam zermusen, durch ein Sieb in eine geeignete Schüssel aufstreichen. Kürbiskernöl sowie die abgeriebene Zitronenschale beifügen, gut durchrühren, vielleicht mit Salz würzen. Erdbeeren (2) mit der Sauce vermengen, bei geschlossenem Deckel in etwa eine halbe Stunde ziehen.

Pouletsticks: Pouletbrüstli diagonal in ca. einen Zentimeter breite Streifchen schneiden. Salz, Pfeffer, Ei und Paprika in einem tiefen Teller durchrühren, die Kürbiskerne in einen tiefen Teller füllen.

Pouletstreifen zu Beginn im Ei, dann in den Kürbiskernen auf die andere Seite drehen.

Öl in einer Pfanne heiß werden, Temperatur reduzieren, Pouletstücke portionsweise bei mittlerer Hitze zirka vier Min. rösten.

Erdbeersalat mit Pouletsticks auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pikanter Erdbeersalat mit Pouletsticks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche