Pikanter Chinakohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Chinakohl

Für Die Salatsosse:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3 EL Salatöl
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl halbieren, in zarte Streifen schneiden, spülen und gut abrinnen.

Zwiebel abziehen, fein würfelig schneiden, mit Öl, Tomatenketchup, Essig, Senf und Zucker durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Chinakohl mischen. Den Blattsalat auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikanter Chinakohlsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 02.01.2016 um 12:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche