Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Senf (scharf)
  • 150 g Stachelbeerkonfitüre gesondert
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Mandelkerne (gerieben)

Variation:

  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Ingwerpulver; oder evtl. gemahlenem Koriander

Dressingvariante:

  • 2 EL Öl; vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • Weinessig
  • 100 g Schlagobers (geschlagen)
  • 1 EL Dill; gehackt bis zweifache Masse

ein wenig gemahlenem Koriander.

Dressingvariante: Verrührt man das Grundrezept mit Öl, ein kleines bisschen Weinessig, geschlagenem Obers und gehacktem Dill, so bekommt man ein würziges Dressing zu Gravedlachs oder Räucherlachs oder genauso zu gebratenen Makrelen.

Tip aus England: Weissbrot oder evtl. Toast mit Leichtbutter oder evtl. Butter bestreichen, mit einer Scheibe herzhaft-würzigem Chesterkäse belegen und mit Stachelbeer-Marmelade bestreichen. Schmeckt delikat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche