Pikanter Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 2 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • Zucker
  • Eventuell Knoblauchpulver
  • 3 EL Öl
  • 100 g Danablu-Käse
  • Faschierte Petersilie bzw. Kresse

Paprikas kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren, entkernen, in zarte Streifen schneiden. Gurke abgeschält beziehungsweise ungeschält mit dem Schnitzelwerk in feine Scheibchen schneiden. Essig, Gewürze und Öl miteinander durchrühren, über die Salatzutaten Form, mischen. Danablu-Käse kleinwürfelig schneiden, zum Blattsalat Form. Mit Kresse beziehungsweise Petersilie überstreuen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikanter Salat

  1. Liz
    Liz kommentierte am 17.12.2015 um 19:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche