Pikanter Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 100 g Butter
  • 100 g Edamer
  • 50 g Speck
  • 300 g Wurst (z.B. Braunschweiger)
  • 2 Stk Eier
  • 50 gr. Gurkerl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Senf

Für den pikanten Aufstrich die Eier kochen und schälen. Alle festen Zutaten klein schneiden, danach mit dem Pürierstab pürieren und mit der Butter verrühren.

Pikant abschmecken.

Tipp

Der pikante Aufstrich schmeckt auf jedem frischen Gebäck und Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pikanter Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche