Pikanter Aufstrich

Zutaten

Portionen: 8

  •   180 g Butter
  •   2 Dose(n) Ölsardinen
  •   1 TL Sardellenpaste
  •   Salz
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   1 TL Tomatenmark
  •   3 EL Mayonnaise
  •   6 Stk. Cornichons (oder Essiggurkerl, fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für den pikanten Aufstrich die Butter mit dem Mixer cremig rühren.
  2. Sardinen, Sardellenpaste und klein geschnittene Zwiebel untermengen und gut verrühren.
  3. Tomatenmark und Mayonnaise dazugeben und den Aufstrich mit klein geschnittenen Cornichons abschmecken.

Tipp

Ich mixe alles in der Küchenmaschine mit dem Rührstab. Mit getoastetem  Weißbrot schmeckt dieser Aufstrich ausgezeichnet!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pikanter Aufstrich“

  1. KarliK
    KarliK — 16.6.2015 um 21:32 Uhr

    lecker

  2. evagall
    evagall — 31.3.2015 um 20:05 Uhr

    perfekt mit Nuri

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.1.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 20.11.2014 um 06:30 Uhr

    Sehr gut!

  5. Mopsii
    Mopsii — 11.8.2014 um 22:43 Uhr

    das schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.