Pikanter Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 180 g Butter
  • 2 Dosen Ölsardinen
  • 1 KL Sardellenpaste
  • Salz
  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 KL Tomatenmark
  • 3 EL Mayonnaise
  • 6 Stk Cornichons (oder Essiggurkerl, fein gehackt)

Für den pikanten Aufstrich die Butter mit dem Mixer cremig rühren.

Sardinen, Sardellenpaste und klein geschnittene Zwiebel untermengen und gut verrühren.

Tomatenmark und Mayonnaise dazugeben und den Aufstrich mit klein geschnittenen Cornichons abschmecken.

Tipp

Ich mixe alles in der Küchenmaschine mit dem Rührstab. Mit getoastetem  Weißbrot schmeckt dieser Aufstrich ausgezeichnet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare9

Pikanter Aufstrich

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.06.2015 um 21:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 31.03.2015 um 20:05 Uhr

    perfekt mit Nuri

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.01.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.11.2014 um 06:30 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 11.08.2014 um 22:43 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte