Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken

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Portionen: 4

  • 400 g Erdbeeren
  • 2 Limetten
  • 2 Zitronen
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grün)
  • 50 g Butter
  • 100 g Parmaschinken; hauchdünn geschnitten
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Erdbeeren säubern und in sehr schmale Scheibchen schneiden. Von einer Limette ein kleines bisschen Schale abraspeln.

Die Limetten und Zitronen ausdrücken. Den Zitrussaft mit Zucker und grünem Pfeffer auf 1/3 kochen. Etwas auskühlen, und die Butter nach und nach unterziehen.

Die Erdbeerscheiben und den Parmaschinken auf Tellern anrichten, mit der Zitrusbutter beträufeln. Mit grob gehobeltem Parmesan und schwarzem Pfeffer überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 30.07.2014 um 07:00 Uhr

    TOLLE IDEE .. MAL WAS ANDERES ALS MELONE .. DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
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