Pikante Zucchini aus dem Ofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pikanten Zucchini aus dem Ofen Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Zucchiniwaschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und in feine Stifte schneiden.

Die Paradeiser schälen und in Würfel schneiden. Dabei die Kerne entfernen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel darin anbraten.

Zucchini und Paradeiser dazu geben und gut durchbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Gratinform einfetten und die Masse hinein schichten.

Mit Balsamico beträufeln und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Die Pikanten Zucchini aus dem Ofen für 15 Minuten überbacken.

 

 

 

 

 

Tipp

Pikante Zucchini aus dem Ofen sind eine aromatische Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder mit Erdäpfelpüree eine vollständige leichte Mahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikante Zucchini aus dem Ofen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.01.2015 um 18:10 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche