Pikante Weinwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • Majoran und Pfeffer
  • 1 Teelöffel Backpulver und
  • 125 ml Weisswein

Die Butter und Eier dickcremig rühren. Das Mehl, gemeinsam mit dem Backpulver und Weisswein unterziehen. Den Schinken und eine Zwiebel würfeln. Alle Ingredienzien einrühren mit Salz, Pfeffer und Majoran nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pikante Weinwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche