Pikante Waffeln, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Leichtbutter
  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 250 g Gewürzgurken
  • 150 g Salami
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser

Alle Ingredienzien zu einer Menge durchrühren, Gurken und Salami in kleine Stückchen schneiden. Gouda raspeln. Darauf Gurken- und Salamistuecke, sowie geriebenen Gouda in die Menge Form und ein weiteres Mal zusammenkneten. Die fertige Menge im Waffeleisen backen. (Nicht zu braun werden, dann werden die Waffeln trocken.)

Hierzu grünen Blattsalat und ein schön gekühltes Bier Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pikante Waffeln, Selbstgemacht

  1. solo
    solo kommentierte am 23.01.2015 um 10:06 Uhr

    Garuda??????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche