Pikante Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 300 g Mehl (Type 405)
  • 1 Becher Trockenbackhefe
  • 250 ml Milch (lauwarm)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 100 g Weiche Butter o. Leichtbutter
  • 3 Eidotter

Ausserdem:

  • 150 g Feine Streichwurst
  • 50 g Oliven m. Paprika gefüllt
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 3 Eiklar

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Teigzutaten zusammenkneten. Abgedeckt in etwa 1 Stunde gehen. Wurst und Oliven fein in Würfel schneiden, mit der Petersilie unterziehen. Schnee unterziehen. Im aufgeheizten Waffeleisen in etwa 10 Waffeln backen. Eventuell mit Petersilie garnieren.

Dazu: Zucchini-Schinken-Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche