Pikante Waffeln - Grundrezept 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 4 Eier
  • 125 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 0.5 Unbehandelten Zitronen; abgeriebene Schale davon
  • Öl (für das Waffeleisen)
  • Käse (gerieben)
  • Paprika zum Bestreuen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Eier trennen und für den Waffelteig die Butter sowie die Dotter cremig miteinander durchrühren. Abwechselnd das Mehl sowie die Milch hinzfügen. Das Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen und den Schnee sowie das Salz sowie die Zitronenschale behutsam unter den Teig vermengen. Ein Waffeleisen erhitzen, einfetten und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen. Nach Wunsch mit geriebenem Schweizer Käse und/oder Paprika überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Waffeln - Grundrezept 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche