Pikante Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Essig
  • 5 EL Öl
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Dille
  • Kerbel
  • Eventuell ein wenig Zucker

Alle Ingredienzien in den Mixbecher Form und bei Stufe 2 rotieren, bis der Inhalt komplett gemischt ist.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Vinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche