Pikante Topfenlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Für die Pikanten Topfenlaibchen Petersilie, Knoblauch, Karotten und Zwiebel fein schneiden, Schinken oder Speck und Bergkäse klein würfeln. Alle Zutaten vermischen, gut würzen und etwas durchziehen lassen.

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse in die Pfanne geben und flach drücken. Dann die Pikanten Topfenlaibchen auf beiden Seiten hellbraun braten.

Tipp

Knackig-frischen Salat zu den Topfenlaibchen servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare36

Pikante Topfenlaibchen

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.12.2015 um 20:56 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 29.10.2015 um 22:11 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 09.09.2015 um 07:41 Uhr

    schmeckt gut.

    Antworten
  4. creitinger
    creitinger kommentierte am 30.08.2015 um 21:20 Uhr

    Werde ich mal probieren!

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 12.07.2015 um 10:05 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche