Pikante Tofustücke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Fester Tofu
  • 3 Chilischoten
  • 125 ml Sojaöl (circa)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 Korianderstängel

(*) Ingredienzien für ein 200 ml Glas

Den Tofu würfeln, Knoblauchzehen halbieren und Chilischoten ein paarmal leicht einschneiden.

Alle Ingredienzien in ein verschliessbares Glas Form und mit Sojaöl auffüllen. Mehrere Tage durchziehen. Die pikanten Tofustücke passen gut zu Brot bzw. Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Tofustücke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche