Pikante Törtchen

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Portionen: 4

  • 100 g Cambozola
  • 40 g Deutscher Tilsiter ;ger.
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL Walnüsse
  • 2 Eidotter
  • 2 Salz
  • 2 Pfeffer
  • 300 g Blätterteig(Fertigprodukt)
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Wasser Butter für die geben

Für die Füllung den Cambozola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Mascarpone, Tilsiter, Walnüsse, Eidotter, Salz und Pfeffer gut vermengen. Den Blätterteig 2 mm dick auswalken, 8 Förmchen mit Butter ausstreichen, mit dem Teig ausbreiten, mit einer Gabel ein paarmal einstechen. Elektro-Herd auf 225 °C vorwärmen.

Die Käsemasse auf den Teig Form, aus den Teigresten dünne Streifchen schneiden und gitterartig über die Füllung legen.

Teiggitter damit bestreichen.

Backzeit: eine halbe Stunde

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