Pikante Thunfisch-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Zwiebel
  • 250 g Mozzarella
  • 1 Becher Thunfisch in Olivenöl; Abtropfgewicht: 185 g
  • 400 g Germteig; Fertigprodukt, im Kühlregal; ersatzweise siehe Tipp
  • 1 Becher Stückige Paradeiser; 400 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano (getr.); nach Lust und Laune
  • Frischer Oregano; zum Anrichten

 

*Für 1 Blech. Ergibt 12 Stückchen

Backrohr auf 220 °C (Umluft: 200 °C ) vorwärmen. Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden.

Mozzarella in Würfel schneiden. Thunfisch abrinnen, dabei das Öl auffangen.

Thunfisch in Stückchen zerzupfen. Germteig auf Grösse des Backblechs auswalken. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen.

Paradeiser auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano herzhaft würzen. Zwiebelringe, Thunfisch und Käsewürfel darauf gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 220 °C 10-15 Min. backen.

Nach Wunsch das aufgefangene Öl über die Thunfisch-Pizza tröpfeln und mit Oreganozweigen anrichten.

Dazu passt: gemischter Blattsalat

16 g Kohlenhydrate, 10 g Eiklar, 9 g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Thunfisch-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche