Pikante sojawuerzige Sauce - für fritiertes Hendl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 125 ml Hühnersuppe (kräftig)
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Sherry
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Glutamat
  • 0.5 EL Maizena

(*) ungefähr 4-8 Portionen Zubereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer klein hacken.

Vorbereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer in heissem Öl 1 Minute auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren garen.

Sherry, klare Suppe, Sojasauce, Pfeffer und Glutamat hinzufügen, alles zusammen zum Kochen bringen und 2 min auf kleiner Flamme sieden.

Maizena mit 3 EL Wasser mixen, in die Bratpfanne gießen und weiter rühren, bis die Sauce dicklich wird.

Servieren Sauce über fritierte Hendlteile gießen, die auf einer aufgeheizten Platte angerichtet sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante sojawuerzige Sauce - für fritiertes Hendl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche