Pikante Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Senf, mittelscharf oder evtl. Estragonsenf
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 6 Sardellen sehr fein gehackt
  • 1 md Zwiebel (sehr fein gehackt)
  • 2 EL Kapern sehr fein gehackt
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig

(*) Eidotter aus hart gekochten Eiern herausgelöst, Eiklar anderweitig verwenden.

Eidotter mit der Gabel ausführlich zerdrücken. Mit übrigen Ingredienzien ausführlich mischen, dabei mit Pfeffer und Honig nachwürzen.

Vor dem Servieren 1 Stunde ziehen, nochmal gur verrühren.

passt zu: Fleisch, gekochte Eier, rohes Gemüse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte