Pikante Schweinsroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Rouladen; dünn
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • Salz
  • 200 g Gouda
  • Grillmarinade
  • Pfeffer

Fleisch mit Salz würzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken belegen.

Aufrollen, mit Holzspiesschen feststecken.

60 Min. in Grillmarinade ziehen. Gut abgetropft auf den heissen Bratrost legen und 6 bis 8 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Schweinsroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche