Pikante Schweineöhrchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 100 g Paradeiser (getrocknet, in Öl, abgetropft)
  • 40 g Mandelblättchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 2 Platten Blätterteig 18 x 10 cm

Die getrockneten Paradeiser in Öl abgetropft grob hacken. Mit Mandelblättchen, Knoblauchzehe und Fenchelsamen im Handrührer zerkleinern. 2 aufgetaute Platten Blätterteig 18 x 10 cm auslegen und dünn mit der Menge bestreichen. Teig von beiden Seiten zur Mitte hin fest zusammenrollen. Jede Rolle diagonal in 10 schmale Scheibchen schneiden. Öhrchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad Gas 3- 4. Umluft 200 Grad auf der 2. Schiene von unten in 12-15 Min. goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Schweineöhrchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte