Pikante Schinkenwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Fett
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Gestrichen, Backpulver
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Pfeffer

Rührteig wie gewöhnlich machen, Schinken, Gurke und Zwiebeln fein in Würfel schneiden, reingeben und den Teig mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Teig gleich im Waffeleisen nach der Gebrauchsanweisung goldbraun backen und noch warm auftischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pikante Schinkenwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche