Pikante Schinkenstäbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Schinken
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1/2 TL Senfpuder (gibts im China Laden)
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • einige Tropfen Sesamöl
  • Schnittlauch (gehackt)

Für die pikanten Schinkenstäbchen schneidet man den Schinken in 1 cm dicke, ca. 4 cm lange Stäbchen. Diese richtet man auf einer Platte an. Die anderen Zutaten mischt man gut durch und gießt sie dann über die Stäbchen.

Pikante Schinkenstäbchen mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und genießen.

Tipp

Reichen Sie zu den pikanten Schinkenstäbchen Brot oder Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pikante Schinkenstäbchen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.08.2015 um 06:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche