Pikante Schafkäsewürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Feta
  • 1 sm Zucchini
  • 40 g Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Rosa Pfefferkörner, grob zerdrückt
  • 1 EL Bunter Pfeffer, grob zerstoßen
  • 500 ml Feines Rapsöl (bis der Käse bedeckt ist)

Aus dem Fetakäse kleine Würfel schneiden. Würfel lose mit Papier abgedeckt 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Am darauffolgenden Tag Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden, den Schnittlauch fein hacken, die Pfefferkörner ein klein bisschen glatt drücken.

Würfel und übrige Ingredienzien in ein Glas schichten, Rapsöl drauf gießen, so dass das Ganze bedeckt ist, gut verschließen.

Kühl aufbewahrt halten sich die Würfel 4 bis 5 Tage.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Schafkäsewürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche