Pikante Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Weißwein
  • 1/2 l Weißweinessig
  • 2 Schalotten
  • 1/4 l Sauce demi-glace (oder Bratensaft)
  • 2 Essiggurkerln
  • 1 Bund Petesilie (gehackt)
  • 1 Bund Estragon gehackt
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die pikante Sauce die Schalotten fein hacken und mit 4 EL Weißwein, 4 EL Wasser und Weißweinessig bis zur Hälfte einkochen lassen.

Danach mit Bratensaft aufgießen und verkochen lassen. Feingehackte Gurkerln und Kräuter einmengen und die pikante Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die pikante Sauce passt gut zu gegrillten Schweinefleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Passende artikel

Kommentare0

Pikante Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche