Pikante Sauce mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 g Pinienkerne
  • 2 Peperoncini; Masse anpassen jeweils nach Schärfe
  • 4 EL Olivenöl ((1))
  • 3 EL Wasser
  • Salz
  • 4 EL Kaltgepresstes Olivenöl (2)

Pinienkerne in der Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Peperoncini von Stielansatz und Samenstaenden befreien (oder diese zum Teil beibehalten, wenn man es außergewöhnlich scharf mag...) und klein in Würfel schneiden.

In Olivenöl (1) andünsten, mit Wasser löschen, mit ein kleines bisschen Salz nachwürzen und fünf Min. bei geschlossenem Deckel weich leicht wallen.

Kurz vor dem Servieren Pinienkerne und Olivenöl (2) dazu vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Sauce mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte