Pikante Rouladen

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Portionen: 6

Für Die Crêpes:

  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 90 g Kastanienmehl
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 2 EL Rosmarinnadeln
  • Olivenöl

Füllung:

  • 250 g Räucherlachs
  • Salat
  • Limonenöl

Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verrühren. Mehl und Salz beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt wenigstens 30 Min. ausquellen.

Den Rosmarin unterziehen. In einer nicht klebenden Pfanne wenig Olivenöl erhitzen. Den Crêpeteig umrühren. Crêpes fertig backen. Warm stellen. Immer wiederholt wenig Olivenöl in die Pfanne Form.

Den Räucherlachs auf die noch warmen Crêpes gleichmäßig verteilen, zusammenrollen und in Stückchen schneiden. Den Salat auf Tellern anrichten. Die Rouladen darauf legen. Mit Limonenöl beträufeln.

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