Pikante Putenrouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Putenbrust
  • 4 EL Sojasosse ((1))
  • 1 EL Sojasosse ((2))
  • 1 EL Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Porree (Stangen)
  • 1 EL Öl ((3))
  • 2 EL Öl (4)
  • 50 g Erdnüsse
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 250 ml klare Suppe

Soja-Sauce (1) und Honig durchrühren, eine Seite der Fleischscheiben damit bestreichen.

Knoblauch abziehen, zerdrücken. Geputzten, gewaschenen Porree in feine Scheibchen schneiden. Beides in Öl (3) kurz anbraten.

Erdnüsse dazugeben, mit restlicher Soja-Sauce (2) und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Einen Teil des Gemüses auf das Fleisch gleichmäßig verteilen, zu Rpuladen zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken, mit Steisestaerze bestäuben, im erhitzten Öl (4) anbraten.

klare Suppe aufgießen, bei geschlossenem Deckel 50 Min. dünsten. Restliches Gemüse erhitzen, die Rouladen darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pikante Putenrouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche