Pikante Porree-Pilzpfanne

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Portionen: 1

  • 1 Porree
  • 100 g Austernpilze
  • 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 100 g Sahneschmelzkäse
  • 1 EL Sambal-Ölek-Paste
  • (gebackene, aus Glas)
  • Salbei
  • 1 Paradeiser (klein)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Porree säubern und in grobe Stückchen schneiden. Schwammerln säubern und kleinschneiden. Knoblauch klein hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Porree und Schwammerln hinzufügen und 5-7 Min. rösten. klare Suppe aufgießen, Käse und Sambal-Ölek-Paste untermengen. Aufkochen, mit Salz nachwürzen. Paradeiser abspülen, entkernen, in Würfel schneiden und über das Gemüse streuen. Evtl. Mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.

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